Морской Эпос Экономии: Путешествие Алексея Бурковского к Экономической Зенитной Мете в Пятилетней Морской Одиссее

(Last Updated On: )
Алексей Бурковски краболов


Морской Эпос Экономии: Путешествие Алексея Бурковского к Экономической Зенитной Мете в Пятилетней Морской Одиссее 

Алексей Бурковский, обладатель диплома экономического факультета университета Болгарии, прожил несколько периодов в сфере туризма. Вопреки первоначальным планам и нежеланию заниматься морской работой, он решительно изменял свой финансовый курс, подчиняясь своим морским амбициям вакансии на судне. Более пяти лет он посвятил свою жизнь краболовым и рыболовным судам, и он разделяет свой эксклюзивный морской опыт, рассказывая о трудностях в труде, поддержке от коллег, комических ситуациях, доходах и перспективах.

Осознание Морского Лабиринта: Но Мгновенное Предчувствие Финансового Перехода на Судне

 — Мой диплом по экономике завершился в университете Болгарии, в живописном городе Варна, с фокусом на “стратегии развития экономики туризма”. Еще будучи студентом, я начал погружаться в профессиональную сферу. В 19 лет я впервые вступил в трудовое сообщество туризма. Эта работа казалась мне многообещающей и хорошо оплачиваемой. Ежемесячный доход составлял примерно 1500 евро в среднем за сезонные 4 месяца в году. Получаемое мной было вполне достаточно, но внутренний стремительный порыв к более значительным заработкам не оставлял меня. Мечты о великолепных результататах медленно стали формироваться в моем воображении. Суть постоянного роста и стремления к большему были внутри меня. Реальность усилий людей, занимающихся ловлей морепродуктов, стала мне ближе, и я не предполагал, что стану их частью. Перелом произошел, когда мой знакомый Ренат Бесолов ушел работать на море, и я задумался, как ему удалось. Тогда я узнал о возможности работать на кораблях и осознал, что есть вакансии на краболов. Игнорируя свое предыдущее стремление избегать работы в условиях холода и влаги, я решил отправиться на рыболовное или краболовное судно. Всегда заботясь о своем здоровье и поддерживая себя в форме, я избегал профессий с постоянным воздействием природных элементов. Но столкнувшись с финансовыми трудностями, я решил изменить свое направление и отправиться на корабль. Естественно, я обратился за помощью к Ренату Бесолову, выяснив, как это сделать, какие документы нужны для трудоустройства и так далее. Он предоставил всю необходимую информацию, и я сразу же начал процесс получения соответствующих сертификатов. Это было шесть лет назад, так как срок действия документов составляет 5 лет, и в прошлом году я обновил свой сертификат по безопасности впервые. В наше время получение необходимых сертификатов в области пищевой и рыбной промышленности по международному стандарту HACCP проще, чем когда-либо. Собрав все необходимые документы, я начал отправлять свое резюме в различные норвежские компании. Отклик был невелик, но затем один из моих знакомых ушел работать на рыболовное судно в Норвегии и организовал мой путь к ним. Для того чтобы стать частью экипажа краболова, мне потребовалось полтора года.

Полезное:  Шлагбаумы - основные преимущества и назначение данного устройства
Алексей Бурковски краболов
вакансии на судне

Морские Метаморфозы: Путешествие Алексея Бурковского от Невидимых Кораблей до Лайнеров Круизов 

Алексей Бурковский начал свой морской квест на скромном судне, затем отдыхал на норвежской рыбной мастерской и снова возвращался к морской жизни на малых судах. Однако, после завершения квоты, его отправили домой. Недовольство текущим уровнем дохода вынудило его искать новый морской путь. Он продолжал распространять свое резюме среди корпораций норвежской морской индустрии, что привело его на круизное судно, следующее по реке Дунай. После этого наступил сезон рыбной ловли на старом рыболовном корабле, который затем отправился на ремонт. Бурковский временно трудился на рыбной фабрике, а затем получил предложение отправиться на краболов через день. Оказавшись на долгожданном судне, он начал обучение в процессе работы и осознал, что опыт играет ключевую роль в деятельности всей команды.


Удивительные Вихри Морских Перипетий: Как Я Приспосабливался к Работе на Корабле

 Трудовая активность на корабле для ловли крабов напоминает хореографию на производственной ленте. В этом морском царстве, где я занимаюсь своим делом, существует пять различных трудовых задач. На палубе происходит постоянный поток и взаимодействие. Трудовые обязанности изменяются динамично, в отличие от других морских судов, где члены экипажа придерживаются своих ролей в течение всего контракта. Основная цель нашего судна — упростить и ускорить взаимодействие, что приводит к постоянному переходу от одной роли к другой. Корабль отправляется в море на протяжении примерно 4-5 недель. Экипаж работает в сменах: дневных и ночных. График труда — 8 часов с перерывом в 4 часа. Другими словами, после 8 часов работы следует 4 часа отдыха, и так далее. Первые дни на судне стали для меня настоящим вызовом. С такими размышлениями я направлялся на свое трудовое место. Ежедневно мы проводим по 12 часов на работе, но это не означает, что после этого у нас есть 12 часов свободного времени. Каждый из нас имеет свои потребности и гигиенические стандарты. Поддержание чистоты и порядка на корабле — это постоянная задача. У меня не возникало особых сложностей в работе, за исключением интенсивной физической нагрузки и морской болезни. В начале я просыпался с мыслью: “Зачем я здесь, и почему заработок так труден?”. Если на корабле тебе не комфортно, ты должен найти в себе силы для труда, потому что если ты не работаешь, то другие ребята идут на смену. Когда, допустим, на палубе три человека, распределение работы одного между двумя становится чрезвычайно сложным. Огромная благодарность товарищам, которые меня обучали и поддерживали. Все обращались ко мне с уважением, осознавая, что я новичок. Здесь не было той дедовщины, о которой часто рассказывают моряки в других странах, вне Норвегии.

Полезное:  Разнообразие зарядных станций для электромобилей - знакомимся с ассортиментом

Увлекательные Одиссеи с Морскими Головоломками: Воспоминания из Отдаленного Плавания 

Однажды произошла увлекательная ситуация, связанная с трудовой рутиной. Вместе с капитаном мы находились на “бридже” и выполняли задачу по извлечению ловушек из морских глубин. Это включало в себя подъем комплекта западен из воды и извлечение крабов. Поверхность океана была покрыта льдом, буи были не видны, и нам пришлось тащить ловушки по дну, используя металлический инструмент, напоминающий якорь. В итоге мы обнаружили буи, странно плывущие на волнах, и они оказались не привязаны к ловушкам. Тот, кто закреплял систему к буям, делал это неправильно, завязывая узел, который развязывался и уходил на дно. Наш капитан из Исландии, не очень владеющий английским и норвежским, использовал свой рот вместо инструмента, открывая окно на капитанском мостике и издавая звуки “пиканья прибора”. Это было смешно и одновременно огорчающе, потому что двести ловушек были утрачены.

Морская Зарплата: Сияние и Теневые Стороны Вознаграждений на Морских Судах 

Гарантированный минимальный ежемесячный доход для трудового персонала на палубе или внутри судна на фабрике составляет 80 тысяч норвежских крон (7 тысяч евро). Заработки членов экипажа, работающих на палубе или внутри судна на фабрике, остаются на уровне 80 тысяч норвежских крон (7 тысяч евро) в месяц. Руководители получают на 10 тысяч норвежских крон в месяц больше. Также предоставляются разнообразные премии для тех, кто отработал в компании более двух лет. За 5 лет в море я отдал своему труду примерно 20 месяцев. Годовой доход колебался от 40 до 50 тысяч евро. С учетом всех бонусов за этот период накопилось около 300 тысяч евро. Моя жизнь экономически поднималась благодаря работе на судне, что придало особенность и уникальность. Хотя, если бы у меня была возможность зарабатывать такие же деньги на суше, я, вероятно, предпочел бы остаться там. Но морская жизнь предоставляет мне уникальную возможность сохранять стабильность и наслаждаться привилегиями, недоступными большинству. Мои планы включают в себя продолжение службы на судне до тех пор, пока не настанет ключевой момент изменения в моей жизни, будь то год, два, три или пять лет. Я буду реагировать на обстоятельства, но с активным стремлением зарабатывать на суше столь же успешно, если не более.

Полезное:  Преимущества выполнения дипломных работ на заказ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *